quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Café Havana

Ingredientes
450 ml de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 20 ml de leite
½ tampa de conhaque ou uísque
1 xícara de café (de preferência expresso)
35 ml de licor Bailey's

Modo de preparo
Aqueça o leite num refratário, acrescente o chocolate e o açúcar e deixe ferver. Junte o amido de milho diluído e misture. Para engrossar, vaporize em uma cafeteira expressa caseira ou em uma cremeira. Adicione o conhaque ou o uísque e reserve. Essa mistura rende 8 porções. Prepare cada drinque colocando em um copo refratário alto o café expresso, uma porção do chocolate cremoso preparado e o Bailey's. Vaporize e sirva.

* Café Havana - Tel (11) 3082 5722, SP
Postado por For Women às 19:06 |  
Marcadores: ,

0 comentários:

Assinar: Postar comentários (Atom)