quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008
Café Havana
Ingredientes
• 450 ml de leite
• 450 ml de leite
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 20 ml de leite
• ½ tampa de conhaque ou uísque
• 1 xícara de café (de preferência expresso)
• 35 ml de licor Bailey's
Modo de preparo
Aqueça o leite num refratário, acrescente o chocolate e o açúcar e deixe ferver. Junte o amido de milho diluído e misture. Para engrossar, vaporize em uma cafeteira expressa caseira ou em uma cremeira. Adicione o conhaque ou o uísque e reserve. Essa mistura rende 8 porções. Prepare cada drinque colocando em um copo refratário alto o café expresso, uma porção do chocolate cremoso preparado e o Bailey's. Vaporize e sirva.
Aqueça o leite num refratário, acrescente o chocolate e o açúcar e deixe ferver. Junte o amido de milho diluído e misture. Para engrossar, vaporize em uma cafeteira expressa caseira ou em uma cremeira. Adicione o conhaque ou o uísque e reserve. Essa mistura rende 8 porções. Prepare cada drinque colocando em um copo refratário alto o café expresso, uma porção do chocolate cremoso preparado e o Bailey's. Vaporize e sirva.
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